Ingredientes

100 g de açúcar

100 g de chocolate em pó

100 g de manteiga à temperatura ambiente

80 g de farinha de trigo

3 ovos

1 colher(chá) de fermento em pó

2 dl de natas (creme de leite)

20 g de açúcar em pó

raspas de chocolate

 

Preparo

Bata os ovos com o açúcar; junte o chocolate e a manteiga.

Mexa bem e envolva a farinha de trigo e o fermento sem bater.

Disponha a massa na forma untada e leve ao forno durante 20 minutos.

Entretanto, bata as natas e junte-lhes o açúcar em pó.

Coloque o chantili sobre o bolo.

Termine a decoração com raspas de chocolate.

.

AINDA MELHOR:

Antes de decorar o bolo com chantili, regue-o com xarope de laranja ou um licor de sua preferência

 

Bom apetite!!

 

PS: Fiz esse bolo para o  dia do meu aniversário(11/03).

       Pois convidei dois casais amigos para um almoço em minha casa.

       Infelizmente, só apareceu um casal. Mas foi divertido! Foi maravilhoso!!

publicado por RO ALMADA às 11:12